Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Французский вещатель TF1 выбрал систему управления Axon Digital Cerebrum для контроля за обработкой аудио/видео сигналов. Система Cerebrum развернута на технических площадках многих телекомпаний в различных уголках планеты, она содержит необходимые инструменты для управления различными устройствами, включая матричные коммутаторы, интеркомы и мультиэкраны.
 
 

«Когда мы задумали заменить наш центральный матричный коммутатор новым решением для распределения видео/аудио сигналов, мы осознали, что нам нужна гибкая и производительная система управления, которая сможет легко обрабатывать входящие потоки и возвращать аудио в аппаратные», – поделился Сирил Бернард, технический директор TF1. «Мы пробовали различные решения, но остановились на Cerebrum, поскольку она полностью соответствует нашим критериям и настолько проста в использовании, что с ней легко справляется не только технический персонал, но и журналисты».

Действуя словно нервный центр для всех маршрутизируемых потоков, Cerebrum существенно упрощает мониторинг и управление большим количеством устройств с помощью простого, интуитивного, универсального интерфейса. Система поддерживает широкий диапазон устройств различных производителей, включая матричные коммутаторы, видеомикшеры, серверы, аппаратные декодеры, мультиэкраны и волновые мониторы — с использованием SNMP (Simple Network Management Protocol) и других протоколов.

TF1 обслуживает пять эфирных телеканалов во Франции, а также несколько специализированных платных каналов и их цифровые ответвления. Доля вещателя на рынке составляет 20.3%, что позволяет уверенно называть компанию самой популярной телесетью Франции, а ее каналы наиболее просматриваемыми в Европе.

«Простой, интуитивный интерфейс и быстрое реагирование — стали ключевыми факторами для успешной реализации этого проекта», – поделился Ричард Кузон, менеджер Axon по развитию бизнеса во Франции и франкоговорящих странах. «Быстрое переключение студийного комплекса между проектами — это задача №1 для TF1, и тут крайне важна система максимально точно настроенная под их задачи. Кроме того, поскольку на первый план выходит управление маршрутизацией сигналов, TF1 — необходимо решение, которое умеет взаимодействовать с другими устройствами, включая мультиэкраны, системы служебной связи, индикацию TALLY. Cerebrum подходит им по всем критериям».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007