Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель программных решений автоматизации телевизионного производства и управления медиаконтентом, компания Cinegy представит на выставке Broadcast Asia 2019 свои последние разработки. Посетители смогут увидеть работу вещательного сервера Cinegy Air PRO 8K, способного работать как на площадке вещателя, так и в качестве облачного сервиса, а также программное IP KVM решение Cinegize, которое, благодаря технологии кодирования Daniel2 GPU, позволяет удаленно управлять 8K потоками по сети с минимальной задержкой.
 
 

Если посмотреть на картинку Cinegize то ее невозможно отличить от некомпрессированного сигнала первоисточника, это стало возможным благодаря тандему из производительных графических процессоров NVIDIA и кодека Daniel2 GPU. Такой подход позволяет полностью обрабатывать кадр 8K прямо в видеокарте, причем ядро справляется с задачей кодирования всего за 2мс. UHD — еще проще: менее 16 мс понадобится для кодирования картинки, отправки на приемник и декодирования. При этом, весь процесс занимает лишь малую часть вычислительной мощности графического процессора, что позволяет одновременно выполнять широкий диапазон дополнительных задач.

Сверхнизкая задержка Cinegize позволяет из любого компьютера или рабочей станции сделать источник высококачественного HD, 4K или 8K видео сигнала и раздавать его по локальной сети для нескольких получателей. Таким образом, с помощью приложения Cinegize можно удаленно выполнить целый ряд различных задач, включая высокоуровневый пост-продакшен, CAD/CAM, 3D моделирование, eSport и другие.

Это позволяет с полной уверенность утверждать: дорогие аппаратные KVM решения остались в прошлом! Программные кодеки Cinegy с поддержкой GPU — позволяют получить сопоставимый результат, и при этом обладают рядом преимуществ, включая доступную цену.

Посетители выставки BroadcastAsia 2019 смогут познакомиться с последним релизом вещательного сервера Cinegy Air PRO 8K. Это гибкая система, которую можно настроить для вывода в эфир 8K материалов, для 4-х канального вещания в UHD или 16-канального в HD качестве. Для работы Air PRO 8K вполне достаточно традиционных серверах среднего уровня, при этом есть возможность развернуть вещание в облачных сервисах AWS или Azure, которые полностью поддерживают GPU обработку сигналов. Пакет Cinegy Air PRO 8K оснащен базовыми инструментами для наложения логотипа, графики и текста на эфирный сигнал, кроме того, с помощью GPU плейаут умеет декодировать различные форматы, масштабировать видео, преобразовывать цветовое пространство, накладывать эффекты и кодировать программу в заданном формате.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007