Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Один из крупнейших производителей профессионального звукового оборудования, компания Lectrosonics выпустила новую цифровую микрофонную радиосистему D Squared. Она построена на четвертом поколении цифровой архитектуры Lectrosonics, и обеспечивает превосходную гибкость, быструю настройку, студийное качество звука и ультранизкие задержки. Серия состоит из четырехканального цифрового приемника DSQD, поясного передатчика DBu и ручного радио микрофона DHu. Все устройства поддерживают цифровой звук 24-бит, 48кГц, оснащены двунаправленным инфракрасным портом, трехуровневым шифрованием в диапазоне 470-614 МГц.
 
 

«Цифровая беспроводная микрофонная система The D Squared открывает новую эпоху, как для Lectrosonics, так и для наших клиентов», – уверен Карл Винклер, вице-президент по продажам и обслуживанию Lectrosonics. «Опыт, накопленный нашими заказчиками, в сочетании с инновациями, предложенными нашей командой инженеров, помогли нам в разработке D Squared. Эта беспроводная микрофонная система предлагает новый уровень производительности, удобства в работе, и качества звука. При этом, она обратно совместима с передатчиками Digital Hybrid предыдущего поколения, а это означает, что все устройства Lectrosonics SM, SSM, HM и HH, выпущенные нами на протяжении последних 17 лет, будут совместимы с новейшим приемником DSQD».

Выполненный в компактном корпусе, цифровой четырехканальный приемник DSQD оснащен цветным дисплеем с высоким разрешением, аналоговыми или цифровыми выходами Dante, а также BNC портами (на задней части прибора) для подключения антенны, со сквозным разъемом для каскадного подключения к другому приемнику. DSQD совместим с цифровыми передатчиками Lectrosonics DB и DHu, стерео DCHT и M2T. Кроме того, DSQD обратно совместим со всем цифровыми передатчиками Digital Hybrid Wireless, включая линейку SM, LT, линейку HM, SSM, линейку HH, UM400, UM400a, линейку LM, линейку MM и WM. В приемник встроено три схемы разнесения, которые можно варьировать в зависимости от поставленной задачи, включая переключаемую (на уровне заголовков пакетов для бесшовного звука), частотную Digital Frequency Diversity, а также Digital Ratio Diversity, где разнесение сигналов происходит по радиочастотной метке от каждого из передатчиков. При этом встроенные фильтры непрерывно отслеживают радиосигнал, что позволило добиться высокой производительности даже в экстремальных условиях. DSQD оснащен цифровой функцией Talkback, которую можно задействовать с любым talkback совместимым передатчиком, включая новые DBu и DHu, а также LMb, LT и HHa поколения Digital Hybrid Wireless.

Для аудио мониторинга каждого из каналов, в DSQD предусмотрен выход на наушники. Порты Ethernet и USB позволят подключить приемник к приложению Wireless Designer для программирования и/или мониторинга, в то время как последовательный порт обеспечивает связь между приемниками для обмена данными и согласования частот. В меню можно настроить мощность смещения для антенны, а, чтобы узнать состояние параметра, достаточно взглянуть на диодный индикатор лицевой панели. Габаритные размеры DSQD позволяют разместить в стойке два приемника рядом друг с другом, для этого в комплект поставки входит комплект крепления. Таким образом плотность связи составит 8 каналов в пересчете на 1RU.

Инженеры Lectrosonics построили поясной DBu и ручной DHu передатчики на специально спроектированных высокоэффективных цифровых блоках обработки, что позволило увеличить время работы от двух АА батареек при мощности радиоканала 25 или 50мВт. Полностью цифровая архитектура основана на AES 256-CTR шифровании, это гарантирует высокую безопасность, там, где это необходимо. Студийное качество звука обеспечивают предварительный усилитель, широкий диапазон настроек усиления и цепь аналогового лимитера под управлением блока цифровой обработки сигналов. Усиление на входе возможно в диапазоне более 45 дБ с шагом 1 дБ, что позволит настроить блок усиления максимально точно, в соответствие с уровнем входящего сигнала, расширит динамический диапазон и повысит соотношение сигнал-шум. Для обновления прошивки на передатчиках предусмотрен порт USB, а двунаправленный инфракрасный порт обеспечит возможность быстрой настройки и передачу ключей безопасности между несколькими устройствами.

Поясной блок DBu оснащен съемной антенной с разъемом SMA, а также входом (стандартный разъем Lectrosonics TA5) с автоматическим определением сигнала, что позволит подключить широкий диапазон петличных или других микрофонов, а также линейный сигнал. В комплект поставки входит скоба для крепления на пояс, в то же время DBu совместим с опциональным поясным креплением, если в этом есть необходимость. Многозадачный переключатель на верхней части передатчика можно настроить на включение/выключение питания, отключение звука, разговор интерком связи или вообще отключить. Корпус передатчика выполнен из литого алюминия, покрытого прочным никельным сплавом, нанесенным с помощью электролиза.

Ручной цифровой радиомикрофон DHu совместим с кардиоидным конденсаторным капсюлем Lectrosonics HHC, который при желании можно заменить другим капсюлем, стандартного диаметра 1.25” и шагом резьбы 28. Программируемую кнопку на рукояти можно настроить на несколько режимов: включение при нажатии, отключение на время нажатия, отключение звука или вообще отключить. Корпус DHu выполнен из алюминиевого сплава и покрыт специальным напылением для дополнительной прочности.

Новая радиосистема охватывает частотный диапазон 20 – 20кГц +- 1 дБ и динамический диапазон 108 дБ. Задержка при передаче сигнала до аналогового выхода составляет 1,4 мс для цифрового передатчика и менее 2,9 мс при использовании любого передатчика линейки Digital Hybrid Wireless.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007