Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Крупнейший вещательный холдинг Euro Media Group сообщил о приобретении 42 студийных 4K IP камер Sony HDC-3500. Важными критериями для принятия решения о покупке стали расширенная сервисная поддержка и обучение, которую предложили в Sony; при этом, 4K и IP технологии — позволят оптимизировать окупаемость инвестиций, и построить на HDC-3500 высокоуровневое производство для съемки различных проектов: от студийных, до спорта и развлекательного контента.
 
 

Это приобретение усиливает возможности Euro Media Group, передвижные телестудии компании построены на проверенных временем, надежных 4K и IP решениях, включая студийные камеры Sony HDC-4800, HDC-4300 и HDC-2500, а также вещательные микшеры линейки XVS.

Sony HDC-3500 по праву возглавляет новую формацию доступных по цене и, вместе с тем, производительных системных камер производителя: безупречное качество картинки и обратная совместимость с ранее приобретенными аксессуарами линейки HDC, — обеспечат Euro Media Group гибкость в сотрудничестве с различными заказчиками на прямых трансляциях.

HDC-3500 оснащена первым в мире 4K CMOS сенсором 2/3 дюйма с технологией «Global Shutter», которая позволяет формировать картинку бескомпромиссного качества в разрешении 4K с исключительно низким шумом (-62дБ), впечатляющей чувствительностью (F11 для 1080/50p) и поддержкой широкого динамического диапазона (HDR). Кроме того, камера поддерживает беспроводное 4K производство: достаточно подключить съемную боковую панель HKC-WL50 и камера становится полностью мобильной.

Стоит отметить, что Sony HDC-3500 обладает расширенной поддержкой широкого динамического диапазона. Камера умеет одновременно выдавать 4K HDR и HD SDR сигналы, это существенно уменьшает количество необходимого оборудования и упрощает схему подключения в общем тракте, а вместе с тем, снижает итоговые затраты на производство мультиформатного контента. Euro Media Group уверенно смотрит в будущее и уже готова к HDR производству, при этом удерживая сильные позиции в трансляции SDR контента.

Комплектация всех 42 камер новых камер HDC-3500 уже предполагает 4K и IP производство, что подчеркивает стремление Euro Media Group сочетать качество картинки с максимально гибким и удобным подходом к производству контента.

«Инвестиции в HDC-3500 дополняют наш пул решений Sony, эти активы помогут нам уверенно работать на мероприятиях любого масштаба, в любом формате, при этом предоставляя безупречную картинку, с высокой детализацией, контрастностью и четкой цветопередачей», – убежден Рональд Мейвиш, технический директор Euro Media Group. «Объединяя качество изображения и надежность, вместе с невероятной гибкостью в работе, камера прекрасно подходит нашим долгосрочным планам, и нашей цели создать высокоуровневое производство с самыми последними технологиями».

«Долгие годы, в основе сотрудничества между Sony и Euro Media Group лежат принципы технологических инноваций, надежности и долгосрочный инвестиций», – добавил Норберт Паке, глава подразделения управления продуктами Sony Professional Solutions. «Вложение в студийные камеры HDC-3500 только подчеркивает наше общее стремление оснастить Euro Media Group наилучшими технологическими решениями»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007