Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Безупречное качество звука на международном теннисном турнире Уимблдон 2019, британскому вещателю NEP помогли обеспечить 15 консолей и выносные боксы ввода/вывода Calrec Audio, объединенные в единую сеть. Еще три консоли в передвижных телестудиях NEP обслуживали матчи, которые проходили на центральном корте, Корте №1 и Корте №2.
 
 

«Уже много лет мы работаем с Calrec. Гибкость, которую обеспечивают сетевые подключения и легкость, с которой мы можем масштабировать их решения — стали залогом успешной трансляции Уимблдона 2019», – поделился Джимми Паркин, звукорежиссер NEP Broadcast Services. «Для нас было важным получить простой и удобный доступ к источникам звука с любого из кортов, без необходимости переподключать каналы; во время работы каждая консоль могла общаться с любой другой консолью в общей сети»

«Кроме того, нам понадобилось объединить IP сети с технологией Hydra2, и мы смогли легко это сделать с помощью интерфейсов Calrec. С помощь приложения Calrec H2O GUI для сети Hydra2, мы на этапе предварительной подготовки к турниру обозначили и промаркировали все порты, и это еще до аппаратного подключения», добавил Паркин.

Уже второй год подряд главным вещателем турнира является Wimbledon Broadcast Services (WBS). Его видеотракт построен полностью на IP стандарте SMPTE ST2110, и консоли Calrec подключены к вещательной цепочке. Десять консолей Summa и одна Brio обслуживали турнир, включая пульты канала Уимблдона и в медиа-центре.

Кроме того, NEP сотрудничала с крупными американскими вещателями, включая стриминговые платформы, для этого были задействованы еще три консоли Calrec: две Artemis и одна Brio.

«Все работало без нареканий. Тот подход, который использует Calrec для доступа к ресурсам по сети, и то, насколько непринужденно можно переходить от одного ресурса к другому по сети, существенно упростило нам работу во время турнира. Мы с легкостью добавляли при необходимости выносные боксы ввода/вывода. Это было довольно сложный проект, но нам повезло работать с хорошими специалистами и прекрасными технологиями»

«Нас с NEP объединяют давние отношения, нам довелось сотрудничать с ними на множестве крупных проектов. Уимблдон — это масштабное спортивное событие, и мы искренне рады, что наши технологии помогли NEP успешно справиться с этим проектом», – поделился Энди Биркиншоу, менеджер по международным продажам Calrec. «Это наглядный пример того, насколько эффективно наши технологии могут работать в гибридном пространстве сложных проектов»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007