Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Dalet представила новое поколение платформы новостной графики Dalet CubeNG, она станет полноценной частью Dalet Unified News Operations, в основе которой лежит Dalet Galaxy five. Платформа CubeNG построена на одном из самых производительных в индустрии графическом ядре Brainstorm, которое позволит в реальном времени формировать 2D и 3D оформление, визуальные вставки и брендирование канала. Система может работать как автономная файл-ориентированная система формирования графики, так и эфирная платформа, которая поможет вещателям динамически управлять графическим оформлением и расширить возможности повествования в традиционном вещании, цифровых платформах и социальных сетях.
 
 

«Графика играет важную роль для увлекательного повествования и наибольшего вовлечения зрителей. Широкие возможности Dalet CubeNG, усиленные графическим ядром Brainstorm это огромный шаг вперед, это намного больше, чем пользователи Dalet Galaxy five до сих пор могли получить при визуализации своих историй во всех каналах дистрибуции», – уверен Кевин Савина, руководитель подразделения стратегического планирования продукции Dalet.

CubeNG стала крупным обновлением существующей графической платформы Dalet Cube, пользователи получат существенно переработанную, масштабируемую архитектуру вместе с современным веб-ориентированным пользовательским интерфейсом. Встроенное, высокопроизводительное графическое 3D ядро Brainstorm позволит существенно расширить возможности эфирного оформления контента вплоть до 4K, в системе заложены наборы примитивов для 2D и 3D графики, поддержка шрифтов Unicode и различных языков.

Dalet CubeNG включает в себя такие возможности:

Расширенный набор объектов и материалов — Благодаря графическому ядру Brainstorm, Dalet CubeNG поддерживает широкий диапазон объектов, включая сферы, кривые, стрелки с большим количеством параметров. Кроме того, есть встроенный генератор частиц для создания эффектов огня, дыма, дождя и других, а также вспомогательные объекты, которые можно динамически привязать к параметрам внешних данных.

Шрифты и работа с текстомDalet CubeNG позволяет полностью управлять 2D и 3D текстом, включая размер, текстуру, заливку и маппинг. Кроме того, предусмотрена поддержка шрифтов Unicode и большой набор языковых раскладок, включая кириллицу, арабский, китайский и другие.

Независимость форматов и разрешенияDalet CubeNG работает независимо от разрешения и поддерживает HD, 2K, 4K, 8K, UHD форматы, а также цифровые медиа форматы.

Публикация в социальных сетях — сегодня история считается рассказанной только тогда, когда она опубликована в социальных сетях, система позволяет трансформировать сообщение в графику, при этом картинка становится объектом внутри платформы Dalet и журналист сможет добавить в расписание время и место, чтобы пост появился в сети одновременно с эфирной трансляцией.

Простота использованияDalet CubeNG предлагает простые и удобные для работы инструменты, которые легко интегрируются с платформой Dalet Galaxy five, это позволит быстро освоить создание графики и добавить ее в новостное производство.

Благодаря бесшовной интеграции с платформой Dalet Galaxy five, система Dalet CubeNG станет удачным выбором для создания впечатляющей графики и усиления новостного производства. При этом изменения в графические элементы можно будет вносить прямо на лету, что позволит быстро реагировать на изменения условий. Пользователи смогут добавлять графические элементы для видео с автоматическим запуском по заранее заданному событию, для этого нужно будет всего лишь добавить объекты на таймлайн. При этом у эфирного режиссера остается полный контроль вещания.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007