Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания PHABRIX сообщила о поставке трех портативных измерительных приборов Sx для 3G/HD/SD мониторинга аудио/видео, а также растеризатора Rx 2000 для медиа провайдера Cingularity. Устройства станут основными инструментами мониторинга сигналов для Чемпионата Мира по Гандболу среди женщин в Японии, а также предстоящего в январе теннисного турнира на хардкортах Австралии.
 
 

«Компактные размеры и малый вес стали ключевыми критериями при выборе PHABRIX Sx, именно они помогли нам с легкостью переключаться между двумя проектами», поделился Ден Поуп, руководитель Cingularity. «Приборы стали отличным подспорьем для первоначального развертывания и операционной деятельности, в каждом из них заключены расширенные возможности, и при этом заряда аккумулятора достаточно чтобы мы могли выполнить все задачи проекта»

«Прошлый опыт использования приборов PHABRIX помог мне оценить их удобство и надежность в работе», добавил Адриан Ломбарди, главный инженер Cingularity. «Это самодостаточные, простые и понятные приборы, которые легко настроить и использовать. Помимо SxA и SxE, мы используем растеризатор Rx 2000 в стоечном исполнении, он не только дает нам расширенный функционал, его форм фактор помогает нам существенно оптимизировать пространство»

Благодаря расширенным функциям анализа физического SDI канала (Eye & Jitter), SxE является довольно востребованным инструментом для работы на прямых трансляциях. Встроенная RTE (Real-Time Eye) технология ускоряет тестирование физического уровня и обеспечивает автоматизированное измерение и логирование информации о ключевых параметрах: rise time, fall time, дельта, overshoot, и длина кабеля. Генерация сигналов, анализ и мониторинг сигналов в приборе SxA повторяет возможности SxE, правда в SxA отсутствуют инструменты анализа физического уровня Real-Time SDI (Eye & Jitter). Зато есть проверка на соответствие SMPTE стандартам порядка 350 различных форматов. Среди инструментов можно найти расширенный набор для звука и видео, включая генератор сигналов, производительный волновой монитор, а также ANC/VANC инспектор.

Растеризатор Rx 2000 умеет обрабатывать до четырех каналов 2K/3G/HD/SD-SDI видео/аудио включая анализ и мониторинг (два входа на анализатор), а также обеспечивает генерацию тестовых сигналов. Мониторинг инструментов и видео возможно с помощью встроенного двойного экрана и динамиков.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007