Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик систем для хранения и доступа к информации, компания XenData выпустила архивное решение X1. Оно обеспечивает для файл-ориентированных приложений гладкий доступ к ленточным библиотекам, приводам Sony Optical Disc Archive (ODA) или облачным хранилищам по локальной сети. X1 работает под управлением Windows 10 Pro и управляется приложениями XenData Archive Series и FS Mirror.
 
 

Архив можно использовать локально, в качестве логического диска X:, предусмотрено несколько способов добавлять и извлекать с него файлы:

  • Открыть доступ к диску по локальной сети и использовать его для чтения и записи, как и другие распределенные ресурсы
  • Использовать FS Mirror для синхронизации одного или нескольких локальных файловых систем или файловых хранилищ с LTO библиотекой
  • Использовать FS Mirror для создания специализированных папок с сетевым доступом, которые автоматически перемещают файлы в архив
  • Использовать сторонние приложения, которые интегрируются с помощью программного интерфейса XenData XML API, чтобы добавлять файлы в архив и при необходимости восстанавливать их

XenData доступна в трех редакциях: для внешних LTO библиотек, внешних ODA приводов и для облачного хранилища. Все устройства построены на платформе Intel NUC и включают 1.92 TB SSD кеш для повышения производительности.

XenData X1 для LTO подключается к внешнему LTO хранилищу с помощью Thunderbolt 3 или USB 3 интерфейса. Для LTO приводов с SAS интерфейсом предусмотрено подключение с помощью конвертера между Thunderbolt и SAS. Прибор поддерживает ленту вплоть до последнего поколения LTO-8, запись на LTO производится в форматах LTFS или TAR на выбор. Управляемый архив легко масштабируется, система позволяет использовать неограниченное количество картриджей и вплоть до двух миллиардов файлов. При подключении двух или более приводов LTO система позволяет перемещать материалы между картриджами, включая автоматическое создание резервных картриджей.

XenData X1 для ODA поддерживает первое, второе и недавно анонсированное третье поколения приводов Sony Optical Disc Archive с емкостью картриджа 5,5 ТБ. Подключение производится по интерфейсу USB3, как и для LTO, система умеет управлять неограниченным количеством ODA картриджей, при этом поддерживается режим, когда внутренний кэш 1.92 ТБ используется для буферизации.

Облачная версия XenData X1 позволяет взаимодействовать с несколькими облачными сервисами, включая наиболее распространенные AWS S3, Azure и Wasabi S3. Систему можно настроить для репликации файлов в различные области облачного сервиса и даже различным провайдерам.

Стоит отметиться, что безопасности подключения к сетевой инфраструктуре производитель уделил особое внимание. XenData X1 поддерживает модель безопасности Microsoft, основанную на Active Directory, что позволит легко подключиться в Домену или Рабочей группе.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007