Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




По мнению инженеров Panasonic — больше совсем не означает лучше, и в целом мы с этим согласны. На выставке CES2020 производитель анонсировал три новых портативных камкордера HC-X1500, HCX2000 и AG-CX10. Как уверяют в Panasonic, это самые миниатюрные и легкие профессиональные 4K 50p камеры производителя, они гарантируют соответствие высочайшим стандартам для выездного производства, а также наилучшее качество записи материалов.
 
 

Компактные размеры и малый вес камкордеров стали возможными благодаря новой технологичной конструкции с рассеиванием тепла, в ней с помощью забора воздуха в фронтальной части, достигается рассеивание тепла в задней части камеры. Такой подход помог инженерам Panasonic разработать компактные камкордеры, способные работать в формате 4K 50p и оснащенные расширенными возможностями для съемки видео.

Все три камкордера оснащены 24-кратным зум объективом с фокусным расстоянием от 25 мм на широком угле до 600 мм в режиме телефото, вдобавок есть привычная для производителя технология i.Zoom, способная увеличить кратность до 32x в разрешении 4K и до 48x в формате FullHD. В объективах установлена четырех-приводная система позиционирования, которая независимо управляет группами линз. Отдельно стоит отметить, что камкордеры оснащены объективами Leica Dicomar с двумя кольцами для ручного управления (одно для фокусирования, второе для масштабирования или диафрагмы), а также фильтрами нейтральной плотности со значениями 1/4, 1/16 и 1/64.

Система определения лиц для автофокусировки (Face Detection AF/AE) обеспечивает высокую точность фокуса и достаточную выдержку. Ей помогает сервопривод с высокой точностью фокусирования, вместе они обеспечивают четкую картинку, позволяя отслеживать объект даже при высокой динамике в кадре с разрешением 4K и Full-HD. Функцию отслеживания объектов с распознаванием цветов можно включить с помощью меню на ЖК экране.

Как в UHD, так и в FHD моделях добавлены системы оптической и электронной стабилизации, которые умеет определять и компенсировать движение по пяти осям, включая смаз при повороте. Система Ball O.I.S. снижает вибрацию прямо в сервоприводе, что помогает получить четкую картинку даже при съемке с руки при 24-кратном масштабировании.

Из камер Panasonic Lumix в новинки перекочевала технология Venus Engine, она обеспечивает интервальную запись 4:2:2 10 бит до UHDp25 или 1080p50. При этом возможна запись в кодеке HEVC. Кроме того, все три модели поддерживают форматы файлов MOV, MP4 и AVCHD, камкордер AG-CX10 еще умеет записывать P2 MXF, распространенный в вещательной индустрии, также доступны AVC-Intra/AVC-LongG кодеки.

Среди дополнительных возможностей стоит отметить запись видео Super slow-motion, ЖК экран 3,5 дюйма с разрешением 2,760K пикселей, два слота для карт памяти SD, запись PCM звука 48 кГц/24 бит, встроенный модуль Wi-Fi, а также опциональную рукоять с двумя XLR входами, регуляторами громкости и LED светильником.

Panasonic обещает начать серийное производство новых камкордеров уже в марте 2020 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007