Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Решение RTS Intercoms связало служебной связью все машины Game Creek Video на финальной игре Американской Футбольной Лиги — Суперкубке, который прошел на Hard Rock Stadium в Маями.
 
 

«В основном мы обеспечиваем инфраструктуру для наших клиентов», – поделился Джейсон Таубман, старший вице-президент Game Creek Video. «С вечера пятницы вплоть до самой поздней воскресной трансляции — практически все видео, которое транслировалось на канале Fox, обеспечивала Game Creek Video»

Даже в промежуточных телепередачах, созданных сторонними медиа-компаниями, были задействованы камеры Game Creek. Для объединения всего технического пространства единой системой служебной связи — крайне важную роль сыграли интеркомы RTS. «Одной из непростых задач было частое переключение связи с одной локации на другую, туда, где операторы формировали эфирную картинку», – пояснил Таубман. «Нам пришлось произвести такое переключение в перерыве между игрой, а затем вернуть все назад во время трансляции матча — и служебная связь RTS прекрасно справилась с этим вопросом».

Интеркомы RTS развернуты на всех машинах Game Creek, каждая из них оснащена полноценным, интегрированным интеркомом. Подключение между ПТС осуществляется с помощью технологии RTS Tribus and Trunking. Три машины Encore A, B и C образуют ядро трансляции, они отвечают за съемку самой игры, Cleatus A и B — за доигровой эфир, Bravo — для стартового шоу, праймового контента и в качестве резервной системы для ядра Encore. Всего на Суперкубке работало десять ПТС Game Creek.

Машины основного производства используют матрицы связи RTS ADAM, а вот новейшая ПТС Edit 4 — оснащена современной RTS ODIN с подключением по сетевым протоколам Dante/OMNEO. «Именно протокол OMNEO помог нам объединить всех в единое пространство связи», – дополнил Таубман. «Достаточно было добавить платы OMNEO в каждую матрицу связи, и они смогли работать в общей сети Dante, включая общий доступ к портам. Технология RTS Trunking помогла нам объединить порядка 200 пользователей в единую сеть связи».

Общение между пользователями происходило с помощью панелей RTS, причем более «молодые» машины, как например, Bravo использовали новые KP-5032 и KP-4016, а модели прошлых лет, такие как KP-32 — были задействованы в более «зрелых» ПТС. «Совместимость между оборудованием разных поколений — это очень ценное качество» – подвел итоги Таубман. «Одна из причин, почему мы долгие годы используем оборудование RTS — то, что мы можем беспрепятственно подключить наши старые системы к более современным»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007