Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На волне успеха консоли Type R для радиостанций, компания Calrec подготовила виртуальную микшерную консоль для телевизионной отрасли. Построенная на IP ядре, консоль Type R для TV сможет легко интегрироваться с системами автоматизации вещания.
 
 

Причиной для выпуска Type R для TV, производитель называет растущий спрос на автоматизированные решения для работы со звуком, особенно когда речь идет о небольшом новостном производстве, которое получает все большее распространение. «При этом, мы часто отмечаем, что сама аппаратная консоль совершенно не используется, и что есть большая потребность в виртуальных консолях вещательного уровня», – уверяет Генри Гудман, директор по управлению продуктами Calrec.

Type R для TV полностью совместима с наиболее распространенными системами автоматизации, включая Sony ELC, Grass Valley Ignite и другие. Более того, консоль обеспечивает полностью автоматизированное программирование с возможностью корректировки в реальном времени или при возникновении непредсказуемых внешних факторов, причем для управления консолью достаточно обычного браузера.

Модульный подход Type R позволяет добавлять аппаратные компоненты при возникновении в них необходимости или убирать, когда потребность в них пропадает. Все модули получают питание от привычного сетевого PoE коммутатора, на данный момент доступны три вида панелей. Тем вещателям, которые привыкли к аппаратной консоли — понравится модуль с шестью фейдерами, кроме того доступны Большая (Large Soft Panel) и Малая (Small Soft Panel) сенсорные панели, которые можно адаптировать под различные задачи.

Управлять консолью можно и удаленно с помощью веб-интерфейса Calrec Assist. Приложение работает по локальной сети с минимальными задержками.

«Переход к виртуальному микшированию набирает обороты на многих рынках и переход на такую модель стал возможным благодаря протоколу Calrec Serial Control Protocol (CSCP)», – добавил Гудман. «CSCP позволяет настраивать и управлять консолью с помощью видеомикшера студийной аппаратной, тогда как аппаратная панель фейдеров дополняет ее. Такой подход в использовании Type R для TV подчеркивает наше стремление в создании надежных и устойчивых решений».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007