Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания LYNX Technik анонсировала два 8K совместимых продукта: yellobrik OTR 1A41 для транспортировки 8K сигнала по оптоволокну и DVD 5480 HO двунаправленный конвертер 8K SDI в оптоволокно и обратно из продуктовой линейки Series 5000.
 
 

Система передачи 8K сигнала по оптоволокну LYNX Technik yellobrik (model: OTR 1A41) может в реальном времени транспортировать 8K контент (до 48G) на дальние расстояния с без потери качества. OTR 1A41 — это автономный, самодостаточный комплект, включающий в себя все необходимое для передачи 8K по отдельному оптическому волокну. Для этого задействованы четыре независимых 12G/6G/3G/HD/SD-SDI канала, причем для каждого предусмотрено индивидуальное перетактирование с поддерживаемым разрешением вплоть до 2160p/60Гц. В комплект поставки входят 8K оптический передатчик, 8K оптический приемник и блоки питания.

Новую систему передачи 8K сигнала по оптоволокну LYNX Technik OTR 1A41 можно комбинировать с другими решениями линейки yellobrik, чтобы добавить двунаправленную передачу Ethernet или RS232/RS422/RS485 сигналов в 8K подключение. Новый yellobrik поддерживает некомпрессированное видео с разрешением 7680×4320 50/59.94/60 Гц и нулевой задержкой, прибор дополнит выпущенные ранее модели для передачи 4K сигналов OTR 1442 и OTR 1441.

Полноценная поддержка аудио делает этот комплект для транспорта 8K сигнала законченным решением. Модули умеют передавать эмбедированный звук, метаданные и другие вспомогательные данные, которые есть в каждом из четырех независимых SDI потоков. Систему можно использовать автономно или смонтировать в 19” yellobrik шасси для построения комплексной системы транспортировки 8K сигналов.

Вторым анонсированным продуктом стала система двунаправленного 8K SDI конвертирования DVD 5480 HO. Она поддерживает различные видео форматы вплоть до 8K SDI и оснащена оптическим и электрическим интерфейсами. DVD 5480 HO поможет в решении широкого диапазона задач, производитель предусмотрел четыре различных режима.

В качестве двунаправленного 8K SDI <> оптоволокно конвертера, модули смогут транспортировать 8K-SDI (12G, 6G, 3G, HD, SD) с преобразованием по волоконному кабелю. Если использовать прибор в качестве усилителя-распределителя с возможностью перетактирования 12G-SDI сигнала, модуль сможет упаковывать 4K видео в один кабель для проектов где основным сигналов является 4K 12G.

Кроме того, новый модуль из линейки Series 5000 умеет конвертировать 12G SDI сигнал в quad-link 3G-SDI и обратно. Дополнительно возможно преобразование 6G в quad-link 1.5G и обратно. Поскольку многие телецентры все еще построены на 3G транспорте, у вещателей возникает потребность интегрировать 4K/UHD сигналы в 12G-SDI инфраструктуру. Отельный режим DVD 5480 HO позволит инженерам преобразовывать UHD сигнал между quad-link 3G и single-link 12G SDI.

Линейка LYNX Technik Series 5000 это широкий набор модулей для шасси 19”, способных взаимодействовать друг с другом в различных конфигурациях. Производитель предлагает конвертеры, усилители-распределители, эмбедеры/деэмбедеры, кадровые синхронизаторы, звуковую задержку, аудио дистрибьюторы, генераторы тестовых сигналов, мультиплексоры/демультиплексоры, сплиттеры, коммутаторы и целый набор модулей для работы с оптоволокном (включая CWDM), а также вспомогательные аксессуары. Все они подключаются к шасси Series 5000 и управляются централизованно с помощью APPolo — программного решения для удаленного доступа и управления, просмотра состояния каждого из модулей, а также сообщений об ошибках. APPolo — это простой и интуитивный пользовательский интерфейс flexGUI, который позволяет визуализировать и управлять каждым из модулей линейки Series 5000.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007