Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Пожалуй, новость от том, что IBC 2020 отменили, вряд ли стала для кого-то сюрпризом. Организатор крупнейшего в Европе мероприятия для видео- и вещательной индустрии планирует проведение выставки виртуально, как и многие другие в последнее время. Только это позволит выдержать социальную дистанцию, которую в привычных условиях практически невозможно контролировать.
 
 

Прошлая неделя стала судьбоносной для принятия этого решения: когда такие крупные отраслевые игроки, как Panasonic и Ross Video уходят в сторону — это уже важный сигнал. Команда IBC тесно сотрудничает с производителями оборудования и разработчиками комплексных решений, в поиске способа организации виртуального выставочного пространства и конференции.

Исполнительный директор IBC Микаэль Кримп отметил, что «команда IBC вместе с голландскими коллегами вовлечена в огромную работу, мы делаем все возможное чтобы выставка состоялась, понимая, что пока еще есть много неизвестных. Еще рано утверждать, что мы сможем создать мероприятие равноценное по масштабам, возможностям и с уровнем качества традиционной выставки, но мы делаем все возможное, чтобы максимально приблизиться к этому»

На прошлой неделе правительство Голландии разрешило проводить крупномасштабные события начиная с Сентября, но согласно опубликованному пресс-релизу, Кримп отмечает, что организаторы IBC не смогут гарантировать полную безопасность участников и посетителей. Голландия перенесла сильное потрясение от пандемии коронавируса и не может позволить себе проведение подобных масштабных событий международного размаха в это непростое время.

Привычным подходам в проведении выставок придется трансформироваться

Даже когда история с пандемией пойдет на спад и появится возможность снова проводить выставки, удерживание высокой планки в отношении гигиены будет существенным вызовом для всех участников подобных мероприятий. Вспомните свое последнее посещение выставки, все те приборы, которых вы прикасались, видоискатели, в которые смотрели и руки — которые пожимали. Увы, сложившаяся ситуация требует совершенно другого подхода к санитарии и чистоте экспонатов, чем это было возможно раньше. Более того, стоит задуматься и о том, как близко вы можете находиться друг от друга на этих мероприятиях.

Уверен, что к моменту, когда выставки снова откроются в привычном для нас ключе, организаторы уже найдут ответы на многие вопросы, включая те, что касаются организации пространства, а также скольким участникам и посетителям можно одновременно находиться в павильоне.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007